Обо мне

10 лет.Люблю аниме,рисовать,смотреть телевизор и т.д.

Подсчитаваем!

четверг, 7 июля 2011 г.

Русская кухня (Рецепты с сайта)

Вот вам русская кухня так сегодня в меню...


Заяц,шпигованный с яблоками



  • тушка зайца - около 3 кг
  • шпик - 100г
  • масло для жаренья
  • соль, пряности - по вкусу
  • яблоки - по вкусу
для маринада:
  • уксус, вода, соль, специи.
 
 
Тушку зайца шпигуют тонкими полосками шпика с помощью заостренной палочки, которой делают проколы в мышцах. Перед шпигованием зайчатину хорошо выдержать около часа в маринаде. Затем тушку разделывают на 4-6 частей, натирают солью и жарят в открытой гусятнице в горячей духовке до появления румяной корочки. При необходимости добавляют сливочное масло или свиной жир. Обжаренную зайчатину разделывают на порции, укладывают в посуду с крышкой, добавляют мясной сок от жаренья, антоновские яблоки и тушат около 50 минут в духовке. Вместо яблок можно взять капусту.

Вот и всё!


Комментариев нет:

Отправить комментарий